Из Бухареста с любовью

06.02.2015

22-23 мая 2014 в Бухаресте состоялся седьмой выпуск мероприятия Hotel Tourism & Leisure Investment
Conference, которое собрало лучших местных и зарубежных специалистов в области туризма. В рамках конференции состоялось вручения премий, которыми были отмечены лучшие концепты из области гостиничного бизнеса, туризма и гостеприимства. Специальную премию получил и ресторан La Plăcinte из Бухареста. Больше деталей ищите в интервью с исполнительным директором сети в Румынии, Александру Строе.

Как давно вы занимаете должность директора сети “La Plăcinte”?

 Я работаю в компании уже 6 лет, 2 из которых занимаю должность директора  сети La Plăcinte и наслаждаюсь приятными аспектами этой работы – разнообразностью и динамичностью.

За это время вы успели заметить отношение румынских посетителей к молдавским блюдам?

Еще на начальной стадии проекта я был уверен в реальном потенциале этого ресторана на румынском рынке. Позже нам удалось убедиться в этом суждении. Это подтверждают как исследования рынка, так и настоящий успех сети. Жители Бухареста с большим удовольствием возвращаются в наше заведение. Не смогу отметить любимые блюда. Супы, красный борщ, плацынды и вертуты, вторые блюда и десерты, вкус здешних жителей очень разнообразен.

Расскажите о полученной награде.

Недавно ресторан получил первое место в номинации «Лучший румынский ресторан», присужденный Hotel Tourism & Leisure Investment Conference 2014. Нам удалось оставить позади известные и успешные заведения в этой категории. Награда стала подтверждением наших ожиданий. Она очень важна, так как объективно отражает реальную ситуацию на рынке, так и то, что популярность ресторана не перестает расти.

Планируете ли вы расширение сети?

У нас уже есть подробный план развития сети на национальном уровне. В Бухаресте мы планируем открыть 9 заведений, которые находятся сейчас на различных стадиях разработки. Первыми откроются заведения в Старом городе, Штефан чел Маре и на Бульваре Магеру. В Брашове уже нашли 2 заведения в которых откроем La Plăcinte, планируем заключить контракты с еще двумя. Заведение в Яссах находится в процессе обустройства.

Смотреть другие новости