Угоститесь новинками из меню ресторана La Placinte

06.02.2015

Угоститесь новыми позициями в меню ресторана La Placinte!

Драники с фрикаделькамии драники с соусом и грибами

Откуда же возникло само слово «драники»? Дело в том, что изначально все овощи, корнеплоды, не тёрли, а драли. Эта участь постигла и появившийся гораздо позже картофель.Горячие, сочные оладьи из картофеля стали настолько любимыми у нас в стране, что мы ввели несколько новых позиций в менюLa Placinte, а именно драники с фрикадельками, а так же драники с соусом и грибами.

 

Вертута с картофелем и беконом,вертута с мясом, вертута с тыквой...

Вертута с картофелем и беконом,вертута с мясом, вертута с тыквой- раздолье для любителей национальной кухни.Вертуту невозможно не полюбить! Рулет, где под тончайшими слоями теста прячется нежнейшая начинка. Для тех, кто любит трапезу посытнее- вертута с мясом,  беконом и картофелем, а для сладкоежек или вегетарианцев- с тыквой.

Зразы с рикоттой и зеленью

В далеком XVII веке, куда восходит история этого блюда, зразы готовили только из цельных отбитых кусочков мяса, отсюда и название от польского слова «zrazy», переводящегося как «отрезанный кусок». На отбитый, натертый солью и приправами кусочек мяса клалась начинка, он сворачивался в рулет и обжаривался – вот что представляют собой оригинальные зразы. Сегодня же в качестве основы используются как цельные кусочки разного мяса, так и мясной, рыбный, овощной фарш и фарш из птицы. В нашем случае они подаются с рикоттой и зеленью.

 

Куриное филе с сыром , Язык запеченный

Одни из самых любимых позиций. Блюда кажутся простыми в приготовлении, но есть свои тонкости. Все свежее, полезное и горячее, что в холодную пору, как раз актуально.

Приятного аппетита, друзья!

Смотреть другие новости