Побалуй себя нашими новыми блюдами !

04.02.2016

Cо 2 февраля у нас в сети ресторанов La Placinte внедряется обновленное меню с новыми блюдами! Мы добавили несколько традиционных блюд, чтобы меню ресторана стало еще разнообразнее и вкуснее. Так давайте узнаем, что же там нового

  • Плацинда с вишней

Для всех любителей сладких плацинд, сейчас, мы можем предложить и плацинды с вишней. Приготовленные из тонкого теста, а консервированная вишня в сочетании с сахарной пудрой придает особый сладко-горьковатый вкус.

  • Салат Oliver с говяжьим языком

Салат Olivier это типичный русский салат, который стал популярным и за пределами этой страны. Наш шеф-повар немного его изменил, добавив говяжий язык в качестве основного ингредиента, таким образом, получив деликатный вкус, более комлпексный и поистине изысканный. Не стесняйтесь пробовать предложение нашего повара.

  • Чорба из говядины с фасолью

Истинное трансильванское блюдо. Острый куриный суп с фасолью, перцем, помидорами и говяжьим мясом. Сочетание для любителей острых ощущений и пикантного вкуса. Данная чорба подается в хрустящей хлебной корзинке.

  • Лосось на гриле со свежими овощами

Это блюдо очень вкусное и полезное, которое понравится всем любителям свежей рыбы. Прекрасно сочетается с зеленым салатом и овощами на гриле, а острый соус еще больше подчеркивает нежный вкус лосося.

  • Ассорти из колбас с фасолью на сковороде

Национальное румынское блюдо, полное вкуса и аромата. Это рагу из фасоли с колбасами из мяса ягненка и курица являются идеальным выбором, чтобы в полной мере насладится им. Это блюдо готовится на сковороде, специально, чтобы сохранить внутри вкус и аромат. 

  • Судак, запеченный с картофелем

Приготовленный в печи, с картофелем на гарнир,  судак всегда является идеальным выбором для вкусного застолья, особенно для тех, кто предпочитает именно эту рыбу из чистых вод, чье мясо белое, нежное, с малым количеством костей. А соус из сливок и сыра придает этому блюду двойной сочный вкус.

  • Кровянка с жареным картофелем

Копченая кровянка это деликатес из свинины, богатый железом и полезный для нашего организма. А если ты еще и насладишься им в сочетании с жареным домашним картофелем и несколькими маринованными огурцами, тогда ты обязательно вернешься и снова закажешь это блюдо. Оно подходит в те моменты, когда твой аппетит заслуживает наслаждения.

  • Домашняя лапша с овечьей брынзой

У нашей домашней лапши тот же вкус, что и у лапши из твоего детства. Приготовленная из домашних яиц, политая маслом и присыпана овечьей брынзой. Она может подаваться в качестве гарнира к другим блюдам из нашего ресторана.

  • Вафельный торт

Этот торт является малокалорийным, но чрезвычайно сладким и легким. Сгущенное молоко, пропитанное в вафельных коржах, придает ему изысканный вкус, а орехи всегда придают этому торту особый вкус. Его стоит попробовать!

 

Смотреть другие новости