Постное меню. Традиционно вкусно!

14.03.2016

Во время поста, чаще всего мы вынуждены отказаться от наших маленких кулинарных удовольствий. В этом году, ресторан “La Placinte” стремится побаловать вас даже если у вас есть небольшое ограничение в питание.Хотя данные блюда не содержат мяса, молока или яица, наш новое постнное меню / веганский предоставляет комплексный питательный баланс и конечно же большое наслаждение вкусом.

 

Фасолица с маринованые овощами
Нежный вкус и кремообразная консистенция фасолевой пасты заставляет забыть о стереотипах, связанных с безвкусностью постного рациона. Это блюдо отлично сочетается с маринованными огурчиками и гогошарами.

 

 

 

 

 

Тушеный картофель
Это тушеные овощи, приправленные большим количеством зелени. Блюдо готовится в самом настоящем глиняном горшке, что позволяет в полной мере сохранить его вкус и аромат.

 

 

 

 

Стручковая фасоль с картофелем
Уникальный источник витаминов и белка, при этом отличающийся низким содержанием жира. Это вкусное и ароматное сезонное блюдо.

 

 

 

 

 

Сорбет

Этот десерт не содержит молока и состоит из пюре лайма с добавлением сладкого топпинга и мяты, благодаря чему создается ощущение прохлады и свежести.

 

 

 

 

Фаршированный чернослив
Это блюдо – идеально сбалансированный источник множества питательных веществ и ценный кладезь витамина А, калия и клетчатки. И к тому же чернослив со спрятанным внутри орехом, политый сахарным сиропом – это просто очень вкусно!

 

 

 

 

 

Ореховый десерт
Этот пирог понравится не только постящимся, но и любителям сладкого, которые стремятся уменьшить калорийность своего рациона. Это сладкий морковный пирог, политый брусничным джемом.

 

Приятного аппетита!

Смотреть другие новости